Kulinarisch kreativ:

Auf den Spuren regionaler Spezialitäten.

Die kreative Verarbeitung regionaler Produkte und die zeitgemäße Interpretation traditioneller Rezepte stehen im Mittelpunkt vieler Kulinarik-Programme, die von innovativen Kochkünstlern und engagierten Genuss-Produzenten persönlich geleitet werden. Zu den Treffpunkten für echte Genießer und interessierte (Hobby-)Köche gehören zum Beispiel die Genusskochschule im Landhotel Grünberg am See in Oberösterreich oder das Kochatelier in Wien, wo Sie Thomas Hüttl mit seinen saisonalen Kochkursen zum Höhepunkt des Genusses (ver)führt! Erleben Sie ein genussvolles Weinseminar bei der Winzerfamilie Pfeffel in der berühmten Wachau.

Genusskochschule im Landhotel Grünberg am Traunsee


Das Landhotel Grünberg am See***s heißt Sie im zauberhaften Ambiente des Traunsees in...

Kochkurs Wien: Eventkoch Thomas Hüttl macht „Appetit auf Kochen“!


Thomas Hüttl macht in seinem Kochatelier mitten in Wien nahe des berühmten Naschmarkts Appetit auf...

Gartenhotel & Weingut Pfeffel: Weinseminare & Riedenwanderungen in der Wachau


Weinseminare und -verkostungen im Gartenhotel & Weingut Pfeffel**** haben Tradition:...

Hotel Kartause Gaming: Bio.Logisches „Kartausenbräu“!


Das Hotel Kartause Gaming bietet aktiven Genussfreunden die Möglichkeit, bei einer Bierverkostung...

Wein-Events Straß „Gaisberg Uncorked“


Im Weinort Straß im Straßertale im Weinbaugebiet Kamptal, Niederösterreich, wird während der...

SPES Hotel & Seminare: Kreativtage im Oberen Kremstal – Echt OK!


Schlierbach genießen: Erleben Sie ein paar unbeschwerte Tage im Stiftsort, in der zauberhaften...